Tiramisu fraise ♡♡

tiramisu-aux-fraises-facile

 

On termine la semaine avec cette délicieuse recette de tiramisu à la fraise hum… miam, miam.

Demain c’est le week-end alors pourquoi ne pas se mettre au fourneaux, et préparer ce superbe dessert, rapide et facile à faire.

tiramisu-aux-fraises1

   


               

INGRÉDIENTS

  • Quatre-Quarts Tranché Pur Beurre Ker Cadélac 
  • 200 g de mascarpone
  • 15 cl de Marsala
  • pot de caramel au beurre salé
  • 4 œufs
  • 70 g de sucre
  • Confiture de fraises
  • 1 paquet de fraises 
  • 6 c. à soupe de cacao en poudre

           


         

                PRÉPARATION 

Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les.

Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et déposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de Marsala.

Battez les jaunes d’oeufs avec 70 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à la préparation le mascarpone et incorporer délicatement les blancs d’œufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.

Appliquez une belle couche de crème de mascarpone sur le Quatre-Quarts, puis ajoutez les fraises.

napper le tout avec une autre couche de crème de mascarpone, saupoudrez de cacao en poudre.

Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.

8c0d1a2b-5a99-401c-8709-51686aebe67c_normal

en savoir plus sur cette Recette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s